晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺跑步妳也有意見 向太下午罵到深夜

星爺昨天以廣東政協委員的身分參與政協會議。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「星爺」周星馳昨天以廣東政協委員的身分參加政協會議,還被媒體拍到他用跑百米的速度跑進會場,沒想到他的宿敵「向太」陳嵐,連星爺跑進會場這件事情都有意見,又在微博上對他開砲。

向太昨天又對有關星爺的新聞在微博上開砲。(取自微博)

向太昨天下午在微博轉貼這則新聞,還留言:「廣東周政協為何穿著布鞋奔跑避傳媒?怕啥?怕人家問他上戲前增(贈)送水晶事?怕記者問他為何去向家不問而拿八瓶貴紅酒?借向先生200萬二十年都為何不還給人?虧心事還真做多了!」隨即引發不少網友留言,但絕大多數都是批評向太「有完沒完」、「小肚雞腸就是你」,隨後她又發了一連串的文,直到深夜都還在攻擊星爺,還以先生向華強的名義發文:「周星馳你是個男人就出來說一聲,我們沒有欺壓過你的片酬,李修賢你的恩人沒有賤價賣掉你,他幫忙到處求人用你、捧你的。」當然又引來網友的一片罵聲,但向太也不甘示弱,直指批評她的網友都是「周黑粉」、「水軍」(意指大批IP位址一樣的殭屍網軍)、「很快就有報應了」。

去年因為一篇網路文章而讓向太和星爺的恩恩怨怨都公諸於世,向太常常在網路和媒體上毫不留情的大罵星爺,但星爺卻從來沒有針對這些事情正面回應,因此也有不少人質疑,向太此舉也是在替自己炒知名度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中