晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重口味一刀不剪! 范冰冰火辣床戰韓庚

范冰冰在新片中表現成熟魅力。(擷取自網路)

〔本報訊〕中國女星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》因「尺度過大」導致女演員被「喀嚓」只剩大頭,讓不少網友相當惋惜,不過范冰冰在新戲《萬物生長》中,飾演擁有成熟魅力的「姐姐」,將和韓庚大談姐弟戀,日前釋出的預告片中,更有兩人火辣床戲,網友興奮直呼:「《武媚娘》刪掉的,這裡都補回來了!」

范冰冰和韓庚在戲中有火辣床戲。(擷取自網路)

范冰冰這次和「Super Junior」前中籍成員韓庚搭檔,先前公開的海報就以「我們彼此相愛,就是為民除害」為標語,表現兩人角色的衝擊性,導演李玉曾公開表示,自己不拍「小清新」,只要「重口味」。預告片裡兩人在床上纏綿,范冰冰還不時發出嬌嗔呻吟,讓人看了臉紅心跳,粉絲也紛紛表示相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門