晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉拼了!街頭上演「男男吻」

2015/02/06 21:39
王少偉上《綜藝玩很大》跟外國遊客玩「男男吻」。(擷取自網路)王少偉上《綜藝玩很大》跟外國遊客玩「男男吻」。(擷取自網路)

〔本報訊〕本土天團「5566」成員王少偉日前上《綜藝玩很大》,以「地表最強男人」的封號擔任客隊隊長,和吳宗憲帶領的主隊對抗,不過他這次真的「玩很大」,有一關卡要全體隊員在外國遊客的臉上印下完整唇印,身為隊長的他二話不說就和捷克籍遊客嘴對嘴吻下去,還「滾」了一圈,相當敬業。

王少偉和女遊客玩遊戲也不退縮。(擷取自網路)王少偉和女遊客玩遊戲也不退縮。(擷取自網路)

「5566」成員除了退居幕後的小刀外,都曾上過《綜藝玩很大》,但都敗給吳宗憲的主隊,這次王少偉上節目誓言雪恥,各種關卡來者不拒,除了和外國遊客「大面積」接吻外,還和女遊客玩嘴對嘴吃餅乾,卯足全力想要獲勝,戰力十足令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10