晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼把到孟耿如 媒人超大咖

2015/02/06 16:11
黃子佼與孟耿如兩人都很喜歡草間彌生。(台視提供)黃子佼與孟耿如兩人都很喜歡草間彌生。(台視提供)

〔本報訊〕藝人黃子佼與小S上月在節目上演「世紀大破冰」戲碼,事隔15年兩人都有新的伴侶,小S跟老公許雅鈞生下3個女兒,而黃子佼與女友孟耿如感情穩定,世紀破冰後黃子佼跟孟耿如這對差距19歲的情侶備受外界關注,黃子佼今天受訪時表示,兩人對藝術都很有興趣,而孟耿如更是時常提起藝術家草間彌生,黃子佼說:「草間彌生算是我跟孟耿如的媒人」。

黃子佼與孟耿如兩人都很喜歡草間彌生。(資料照,記者趙世勳攝)黃子佼與孟耿如兩人都很喜歡草間彌生。(資料照,記者趙世勳攝)

黃子佼今天出席「草間彌生2015亞洲巡迴展」記者會,身為藝術迷的他表示,與孟耿如交往前,兩人沒單獨外出過,知道孟耿如喜歡草間彌生,首次約會就是一去觀看草間彌生的作品。兩人更是透過這位知名藝術家,縮短彼此間的距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10