晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林暗示婚訊 粉絲亂入:跟金鐘國?

熊黛林微博透露疑似婚訊。(取自熊黛林微博)熊黛林微博透露疑似婚訊。(取自熊黛林微博)

〔本報訊〕郭富城前女友熊黛林日前才鬆口認了富二代男友郭可頌,今天在微博上分享兩隻貓頭鷹玩偶親吻的照片,寫道:「她不再孤單。」讓粉絲大驚難道已經訂下來了嗎?不過也有人亂入問道:「跟金鐘國?」

熊黛林放上貓頭鷹玩偶親嘴的照片,到底在暗示什麼?(取自熊黛林微博)熊黛林放上貓頭鷹玩偶親嘴的照片,到底在暗示什麼?(取自熊黛林微博)

之前熊黛林跟金鐘國曾因合作央視的真人實境秀《叮咯隆咚嗆》,在超市十指交扣進行拍攝,一度被傳為一對,因此有人打趣的回:「肯定是金鐘國!」不過其實熊黛林和郭富城分手後與身價4億的郭可頌交往,上個月才說對方給她很大安全感,媽媽也很滿意,過年更有可能拜會男方家長,現在PO出疑似結婚的幸福宣言,讓粉絲都相當驚訝,紛紛逼問「是在暗示什麼嗎?」也有人耐不住性子要她好好「說清楚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門