晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔秘密來台拍片 3小時旋風完工

2015/02/04 22:55
劉德華旋風抵台拍片。(圖/星島日報)劉德華旋風抵台拍片。(圖/星島日報)

〔本報訊〕天王劉德華悄悄訪台!據悉,和劉德華對戲的陳喬恩,兩人是在拍攝台灣投資的新片,所以特地在榮星花園拍片,但是因為簽了保密協定,內容保密到家,陳喬恩也只透露:「可以跟偶像合作很開心。」

根據《蘋果日報》報導,昨天劉德華和陳喬恩拍戲互動親密,還一起玩自拍,因為這回劉德華只是客串,戲分不多,大概3個小時就拍攝完畢,不過貴為天王,待遇當然不敢馬虎,除了專車接送,劇組還準備他專用的白色流動廁所,拍攝現場戒備森嚴、保密到家,讓人相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10