晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大支佬」MP主唱 「春來了」夢見范爺

MP魔幻力量的主唱嘎嘎近日被前女友在網路上爆料。(取自嘎嘎臉書)MP魔幻力量的主唱嘎嘎近日被前女友在網路上爆料。(取自嘎嘎臉書)

〔本報訊〕MP魔幻力量的主唱嘎嘎,先前被號稱前女友的網友驚人爆料:「他的SIZE我覺得是真的很誇張厲害的那種,因為我真的有量過!」還讚嘎嘎在床上完全無可挑剔的猛。雖然他對此沒有回應,但立春的今日,他在網路上放上一張范冰冰的性感照,竟讓網友忍不住「歪樓」,推測他是否在對女神做「春天的夢」。

嘎嘎今早發文上傳范冰冰的性感照,表示昨晚夢見她。(取自嘎嘎instagram)嘎嘎今早發文上傳范冰冰的性感照,表示昨晚夢見她。(取自嘎嘎instagram)

嘎嘎今早在社群網路PO上一張「范爺」范冰冰半裸、露事業線的性感照,他還說:「怎麼夢見妳了…這…」引來網友熱烈討論。原本只是樂團主唱的他,因先前的網路爆料多了「大支佬」的名號,發文後許多網友不自覺把此事與先前爆料做聯想,好奇地問他:「在夢裡做了什麼呢?」但也有網友認為他只是因《武媚娘傳奇》入戲太深,要大家別想太多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門