晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男簡訊「奇妙」 豆花妹自high

2015/02/04 09:02
豆花妹稱與潘柏希、李佳豫戲內三角戀,戲外豆花妹則與潘柏希傳曖昧簡訊。(圖截自潘柏希臉書專頁)豆花妹稱與潘柏希、李佳豫戲內三角戀,戲外豆花妹則與潘柏希傳曖昧簡訊。(圖截自潘柏希臉書專頁)

〈本報訊〉豆花妹在《新世界》與潘柏希上演三角戀,戲外豆花妹則自爆潘柏希傳曖昧簡訊給她,稱「認識你很奇妙……」,讓豆花妹暗爽在心。

據《東森新聞雲》報導,豆花妹稱與潘柏希、李佳豫戲內三角戀,戲外則用「外星語」溝通,更稱與潘柏希「互懂彼此笑點」,還說潘看似害羞「其實很悶騷」,認為現在與潘柏希「這樣的情誼很棒」。看到簡訊時她竊喜:「他該不會喜歡我吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10