晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭柯P、嗆賴神、酸周董 吳宗憲管很寬!

吳宗憲近日忙巴著別人的一言一行,管轄區日漸擴大。(資料照)吳宗憲近日忙巴著別人的一言一行,管轄區日漸擴大。(資料照)

〈本報訊〉吳宗憲之前質疑柯P用LINE辦公,後來「自薦」當文化局顧問、肖想當柯P的「副市長」,另外又酸「周董」婚禮不邀他替他省錢,昨天則嗆賴清德:「你不是上帝!」搭著當紅名人和政治人物的話題,在炒自己的新聞。

吳宗憲曾說他不懂柯P為何要辦公要用LINE,又說「不紅的藝人才用臉書」;除了巴著柯P的話題之外,昨天針對台南市長賴清德的明星酒精商品代言一說,嗆賴「不是上帝,不是說禁就禁」的確搶到不少版面和鋒頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門