晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典動作大 離康熙前先甩偉忠幫

陳漢典日前宣布要到外頭闖一闖,原來是離開「偉忠幫」,至於會不會離開康熙,還在確認中。(取自陳漢典臉書)陳漢典日前宣布要到外頭闖一闖,原來是離開「偉忠幫」,至於會不會離開康熙,還在確認中。(取自陳漢典臉書)

〔本報訊〕陳漢典日前在中國節目透露「想到外面闖一闖」,此話一出嚇到蔡康永之餘,也引起外界的軒然大波,被認為是要脫離待了8年的「康熙」保護傘,經紀人稱一切尊重他,而消息曝光之後,許多忠實粉絲十分震驚與不捨,紛紛喊話叫他不要走,據悉,會不會離開「康熙」節目還未確認,根據Ettoday報導,可確定的是將會離開「偉忠幫」。

陳漢典加入偉忠幫8年多,前期都參與模仿節目居多,直到進入「康熙」擔任助理主持人後,才漸漸開啟知名度。2014年,陳漢典已屆而立之年,加上與王偉忠的合約到期,下定決心要出去闖一闖,希望朝戲劇發展,也會爭取自己主持節目的機會;知情人士透露,陳漢典諮詢各方的意見,最後決定找前「康熙」製作人「B2」幫忙,替他安排工作,而B2也說「他想闖闖看我就幫他」,據悉將於一個月後加入B2的公司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門