晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板野友美神速打怪 300人看傻了

板野友美(中)出席電玩展,分享打電動心得。(萬代南夢宮提供)

板野友美(中)出席電玩展,分享打電動心得。(萬代南夢宮提供)

〔記者李桂芬/台北報導〕日本女子夯團AKB48前成員板野友美今(1)日中午出席在世貿一館舉辦的電玩展活動,吸引約300名粉絲爭睹偶像丰采。她說本來就喜歡打電動,在現場也試玩了遊戲「海賊無雙」,神速打怪讓所有人都嘖嘖稱奇,證明她不只是說說場面話,而是真的功力高深。

板野友美出席電玩展,吸引大批粉絲。(萬代南夢宮提供)

板野友美出席電玩展,吸引大批粉絲。(萬代南夢宮提供)

板野友美表示她很愛打電動,以前還曾打了一整天沒休息,但現在因工作忙碌,已經比較少玩。她與主持人納豆PK「海賊無雙」,3分鐘內輕鬆幹掉500個敵人,讓在場工作人員目瞪口呆,不過最後還是納豆險勝。而她吸來的人潮明顯壓過其他攤位,也讓廠商相當滿意效果。她在活動結束後,於今晚搭機離台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門