晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安新作4月啟動,3D技術超越「少年PI」

2015/01/31 21:38
李安新作終於底定開拍時間,很快就能再和影迷見面。(路透社)李安新作終於底定開拍時間,很快就能再和影迷見面。(路透社)

〔記者封以恩/台北報導〕李安去年9月確定將執導新片「大兵林恩的半場休息」(暫譯),目前已確定將於4月中旬開拍,李安將採用比「少年PI的奇幻漂流」更先進的3D技術,拍出身歷其境的戰爭前線。

「大兵林恩的半場休息」改編自同名小說,是一部戰爭諷刺作品,內容描述19歲的林恩在伊拉克的一場戰役表現優異,被當成樣板英雄回到美國巡迴,最後要在感恩節的美式足球大賽中場休息現身,電影中大部分時序都在足球賽當天,但會穿插先前發生的事件。

李安這次將五度與索尼影業旗下的三星公司合作,李安之前的「理性與感性」及「臥虎藏龍」等片都是由三星發行,李安將採用Sony最新的F65攝影機進行這次的3D拍攝,預期將讓觀眾能夠更直接感受到戰爭前線的衝擊,以及主角們的心理變化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10