晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥肉搏女舞者 小豬驚喜現身

2015/01/31 20:29
潘瑋柏演唱會,羅志祥驚喜現身擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)潘瑋柏演唱會,羅志祥驚喜現身擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏晚間在小巨蛋開唱,今天正好是他傷後的101天,潘帥披了黃金戰袍從高空現身,螢幕配合大火特效,象徵浴火重生,他開場帶來「王者之聲」、「反轉地球」等快歌,潘帥向歌迷高喊:「準備好了沒有?我回來了!」

他去年因彩排高空特技受傷,今天照樣呈現特技演出,唱到歌曲「小丑」時,音樂突然停止,「小豬」羅志祥驚喜現身,連潘帥都被蒙在鼓裡。

小豬在台上說:「第一個,我要來挺我的兄弟潘瑋柏,第二個我很擔心他的傷勢。」小豬關心潘帥的傷勢與髮型,沒想到潘帥竟自嘲:「有人說我長得像余天的兒子,這個是真髮。」笑翻滿場粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10