晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆樂了 終於攝到中學生女神紀卜心

納豆上傳和紀卜心的合照,引來網友稱羨。(圖截取自納豆和粉絲都是食物耶粉絲專頁)納豆上傳和紀卜心的合照,引來網友稱羨。(圖截取自納豆和粉絲都是食物耶粉絲專頁)

﹝記者林映妤/台北報導﹞藝人納豆常在臉書和粉絲互動,逗趣對話和創意回應常讓網友會心一笑,喜歡納豆的人都知道,他的「天菜」是「Hebe」田馥甄,但今他上傳和「中學生女神」紀卜心的合照,大呼:「今天終於見到我的網友了!實在是太開心啦~」,讓粉絲大驚,替另一位女神抱不平:「那Hebe怎麼辦!」

曾經上過《大學生了沒》、《可愛萌勢力》等節目的紀卜心,是許多國高中生的女神,每PO一文,無論短短幾字,甚至失焦照片都可以吸引好幾萬讚,還有助理教授以「紀卜心現象」為題探討臉書文化,人氣爆表程度比藝人還強。不少網友超羨慕納豆,紛紛留言:「 網友不是應該要是恐龍嗎?」、「卜心好正!」納豆風采直接被搶光,瞬間還以為是紀卜心粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門