晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請問嘉玲 為什麼吻他這麼駕輕就熟!

周潤發與劉嘉玲在新片中有親密吻戲(圖擷取自微博)周潤發與劉嘉玲在新片中有親密吻戲(圖擷取自微博)

〔本報訊〕港星周潤發與劉嘉玲在新片「賭城風雲Ⅱ」中激情熱吻,兩人在片中飾演失聯又重逢的舊情人,在泰國芭達雅海灘、真理寺與春武里府等知名景點上演唯美親吻戲碼,動作駕輕就熟,彷彿真情侶。

劉嘉玲透露:「之前導演說要拍一些驚心動魄的親熱戲,我為此還頗為緊張,沒想到來到拍攝地,環境浪漫優美加上天氣明媚,我們很放鬆也非常享受拍攝這場接吻戲。」,而發哥也表示許久不見劉嘉玲,讚她越來越漂亮,演出也瀟灑自如;兩人繼上次合作,至今已過20年,這次兩人再度合作,在片場非常熱絡的聊個不停,劉嘉玲還說:「這次合作中,我們都更成熟了,見到發哥都如見到親人一樣,十分親切,發哥還會跟我分享他的人生觀,像一本百科全書」,稱兩人殺青後都有保持聯絡,希望能一起去爬山。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門