晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳可辛祭出鹿晗 重返《甜蜜蜜》

2015/01/27 15:01
香港導演陳可辛19年前執導的電影《甜蜜蜜》將於情人節前夕復映,特別力邀新生代人氣男星鹿晗重唱經典主題曲。(取自電影甜蜜蜜官方微博)香港導演陳可辛19年前執導的電影《甜蜜蜜》將於情人節前夕復映,特別力邀新生代人氣男星鹿晗重唱經典主題曲。(取自電影甜蜜蜜官方微博)

〔本報訊〕香港導演陳可辛執導的經典電影《甜蜜蜜》將在情人節前夕再上映,今天宣布電影主題曲《甜蜜蜜》將由藝人鹿晗重新詮釋。

鹿晗日前來台宣傳電影《重返20歲》,並獻唱主題曲《我們的明天》。(資料照)鹿晗日前來台宣傳電影《重返20歲》,並獻唱主題曲《我們的明天》。(資料照)

日前《甜蜜蜜》官方微博就曾放出消息,新版主題曲《甜蜜蜜》正在重新錄製,且由90後新生代歌手重唱,馬上引發網友猜測。今天終於正式公布由鹿晗唱,陳大讚鹿晗「聲音很乾淨,領悟力很高」。

吳君如日前也透露,鹿晗客串吳君如主演兼監製的電影《十二金鴨》大秀舞技,粉絲笑稱「陳可辛夫婦對鹿晗都是真愛」。鹿晗日前來台宣傳電影《重返20歲》,粉絲超HIGH。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10