限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇男神現身央大 粉絲快追

2015/01/25 13:20
《自由時報》直擊劉以豪(中)及張睿家(左)在中央大學拍戲。(記者賀靜賢攝)《自由時報》直擊劉以豪(中)及張睿家(左)在中央大學拍戲。(記者賀靜賢攝)

〔本報訊〕劉以豪、張睿家合作網路劇「我的鬼基友」,《自由時報》今天直擊他們現身在中央大學中大湖旁,應是在為劇集研讀劇本,劉以豪穿著毛衣與牛仔褲,清爽簡單的裝扮,一如以往鄰家大男孩的形象,而張睿家則是穿著輕便的外套及T恤,兩人很認真的在準備拍攝,而路過的民眾看到明星都議論紛紛。

中央大學裡的中大湖。(記者賀靜賢攝)中央大學裡的中大湖。(記者賀靜賢攝)

「我的鬼基友」是由陳匡怡、張睿家、劉以豪攜手演出,內容是描述人鬼戀,陳匡怡將在宅男天使張睿家及魔鬼帥哥劉以豪中做抉擇,讓她十分苦惱,是一部結合魔幻、愛情、輕喜劇型態的都會偶像劇。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞