晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆要當爸爸了? 劉詩詩:沒空受精

吳奇隆(左)才公布婚訊,就有傳言指出劉詩詩(右)有喜。(香港星島日報提供)吳奇隆(左)才公布婚訊,就有傳言指出劉詩詩(右)有喜。(香港星島日報提供)

〔本報訊〕吳奇隆和劉詩詩20日在微博公開兩人婚事,公布婚訊後,劉詩詩首度現身上海虹橋機場,有眼尖網友發現,劉詩詩穿著平底鞋,遭懷疑是否懷孕了?

據今日《聯合報》報導,劉詩詩現身上海虹橋機場,雖戴著口罩,但臉上的幸福表情還是掩蓋不住,眼尖網友懷疑穿著平底鞋的她是否懷孕,但先前經紀公司早已宣布,劉詩詩忙著拍新戲,據悉,她在新片「黎明決戰」飾演女特工,動作很多,近期懷孕的可能性很低,也表示連辦婚禮都沒時間,何況生孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門