晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐玄害太妍跌下台? 鍵盤柯南說了算

〔本報訊〕南韓夯團「少女時代-太蒂徐」前晚參加「第24屆首爾歌謠大賞」,因為舞台出紕漏導致徐玄踉蹌、太妍摔進洞裡,但有網友認為是因為徐玄快跌倒時抓了蒂芬妮,才讓走在前面的太妍重心不穩而摔下舞台。

「少女時代-太蒂徐」當天表演完新歌後,準備退場,但舞台上的升降台突然下降,徐玄差點跌倒,而太妍則掉進升降台深2公尺的洞,造成腰部拉傷。粉絲痛斥主辦單位沒有做好舞台控管,但也有人認為是因為徐玄先被絆到下意識伸手抓了蒂芬妮一把,蒂芬妮緊急煞車,太妍才會失去重心跌落舞台深洞。

這個推測也馬上引來爭議,其他粉絲認為這件事情就是主辦單位的疏忽而造成的意外,徐玄跟太妍都是受害者,徐玄腳踝也扭傷,不該把責任歸咎於她。

相關連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門