晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌寫情書給小豬 周董麻吉開砲

2015/01/24 09:24
周杰倫好友雪糕,在微博上澄清「情書事件」的真相。(取自雪糕微博)周杰倫好友雪糕,在微博上澄清「情書事件」的真相。(取自雪糕微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌日前在英國完婚,但之後也被爆出昆凌在《我愛黑澀會》時期曾寫情書給「小豬」羅志祥,雖然事後小豬接受中國媒體訪問時急忙滅火,但顯然事情並沒有因此而落幕。

據今日《蘋果日報》報導,小豬面對情書事件表示「杰倫是我好兄弟!人家結婚啦!喜歡是喜歡,欣賞是欣賞,但是她愛的是杰倫」,讓周董的好朋友,舞蹈老師雪糕還是很不滿,雪糕在微博上表示:「如果明知道 是當時製作單位準備的假情書,為何這時還要拿來開玩笑說嘴?雖然新郎官自己不介意,但你若身為周董兄弟,這樣的舉動恰當嗎?」讓事件又再起爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10