晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神奇胸罩好神奇 米蘭達蔻兒B奶升2級

2015/01/24 08:19

米蘭達拍攝內衣代言照,但胸部大小與窈窕曲線似乎都經過修圖加持。(取自《每日郵報》)

〔記者牛貞懿/台北報導〕米蘭達蔻兒前年卸下高級內衣「維多利亞的秘密」的天使翅膀後,超模地位仍屹立不搖,日前被內衣品牌「神奇胸罩」(Wonderbra)英國公司邀請代言,對打老東家。儘管已經31歲,她的完美胸型與豐沛乳量還是打倒一票少女。

米蘭達平時不那麼「胸」,但超模地位屹立不搖。(取自米蘭達instagram)

不過也有眼尖的網友發現,代言照裡米蘭達太「胸」,平時的32B似被加大了2個罩杯,腹部的「川字肌」則過於結實,凹陷的程度也太深,還有側腰的曲線顯得有稜有角,疑似有神奇的電腦修圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10