晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安做人不猴急 自豪「雄風健在」

「Big Four」來台視錄除夕特別節目,互相毒舌感情好,左起為梁漢文、許志安、蘇永康、張衛健。(台視提供)「Big Four」來台視錄除夕特別節目,互相毒舌感情好,左起為梁漢文、許志安、蘇永康、張衛健。(台視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕昨香港的「Big Four」許志安、蘇永康、張衛健、梁漢文,來台視錄製除夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》,許志安日前才被香港《壹週刊》拍到跟「Sammi」鄭秀文去普吉島度假,慶結婚一周年,還誇他「重振雄風」,許志安龍心大悅,笑稱自己「雄風一直都在」,但還不趕著「做人」,也計畫再帶Sammi去南非看星星,一人也能閃爆眾人雙眼。

「Big Four」感情好,互開玩笑不忌諱,蘇永康去年底結婚,47歲的他被問要不要生小孩,一旁張衛健毒舌表示:「我看你是有心無力,而且常這樣聚少離多,應該很快離婚吧!」大膽吐槽被蘇永康丟三明治包裝紙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門