晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》馬份身世的真相竟是......

2015/01/22 21:37
「馬份」湯姆費爾頓和J.K.羅琳在推特上的對話讓很多網友驚訝。(圖擷取自Tom Felton和J.K.羅琳推特)「馬份」湯姆費爾頓和J.K.羅琳在推特上的對話讓很多網友驚訝。(圖擷取自Tom Felton和J.K.羅琳推特)

〔本報訊〕《哈利波特》系列電影家喻戶曉,夢幻的魔法世界令人嚮往,其中除了主角三人幫「哈利」、「妙麗」、「榮恩」之外,湯姆費爾頓(Tom Felton)飾演的反派角色「跩哥馬份」也相當受到歡迎,但在電影第一集中就被「分類帽」分到「史萊哲林」學院的「馬份」,卻在近日公開他不為人知的身世。

湯姆費爾頓在個人推特上提到他最近才加入《哈利波特》官方網站「pottermore」,還做了分配學院的檢測,結果發現自己竟然是「葛萊分多」的人!這個消息讓湯姆非常心碎,作者J.K.羅琳看到這篇發文後又補了他一槍,說道:「我幾年前就應該告訴你的,只是我不想打擾你使壞。」也有網友留言表示:「我覺得被背叛了...」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10