晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「伊湄兒」光環不再?網友唾棄臉書關閉

2015/01/22 13:31
楊伊湄面對接連罵聲,在批踢踢上發文討拍,並關掉臉書粉絲頁。(資料照,記者趙世勳攝)楊伊湄面對接連罵聲,在批踢踢上發文討拍,並關掉臉書粉絲頁。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者何世昌/台北報導〕楊伊湄因屢次聲援太陽花學運,備受鄉民愛戴,並被封為「鄉民主播」。不過和醫美診所院長戀情曝光後,令鄉民心碎人氣下滑。加上屢次說謊遭網友揪出,討伐聲浪不斷,女神淪過街老鼠。面對接連罵聲,她在批踢踢上發文討拍,並關掉臉書粉絲頁。

去年底楊伊湄在臉書發文表示,逛街時「碰巧」遇到拉麵店辦理試吃,便前往嘗鮮。楊伊湄在臉書上分享拉麵照片,並「貼心」提供店名、地址,及促銷資訊。立即引發網友質疑,認為這根本無異部落客的「葉姵文」,臭名纏身。18日她又在臉書分享被招待牛排,網友批她「根本沒學乖」,加上楊伊湄明顯發福,就有網友譏她是「心機肥婆」。

其實楊伊湄早就爭議不斷,據消息表示她鋒芒過露,加上有「鄉民護法」,得罪不少人,導致人人喊打。不過楊伊湄似乎未見檢討,20日在批踢踢發文,認為自己是「被誣陷出賣」,透露曾在浴室痛哭。但仍有不少網友留言表示關心,不過跟過往留言數相比,只有寥寥20多則。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10