晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董花千萬娶昆凌當煮婦

2015/01/21 08:21
脫下公主婚紗後,還是要面對當「周嫂」的重責大任(杰威爾提供)脫下公主婚紗後,還是要面對當「周嫂」的重責大任(杰威爾提供)

〔本報訊〕36歲「天王」周杰倫迎娶昆凌,斥資2300萬台幣,打造超夢幻婚禮,奢華又浪漫,讓所有女性欣羨不已。脫下公主婚紗後,回到台灣,昆凌回歸「本業」台灣媳婦,要認真向周媽媽學習如何當「周嫂」。

據《壹周刊》報導,周家為保護隱私,從不請傭人,家務、煮飯全由能幹的周媽葉惠美一手包辦,昆凌未來得向婆婆好好學習,任務不簡單。據悉,昆凌雖強調婚後不退出演藝圈,但未來都以夫為天,聽周董安排;周董不在台灣,昆凌就要排周媽上教會、打掃家理、學做周董愛吃的菜,搞懂周家媳婦要會的所有功課。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10