晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「五月天」阿信變性?電眼加紅唇好「媚」

誘惑電眼加上性感紅唇,五月天阿信變身武媚娘,嬌媚動人。(圖擷取自我是五迷!臉書)誘惑電眼加上性感紅唇,五月天阿信變身武媚娘,嬌媚動人。(圖擷取自我是五迷!臉書)

〔本報訊〕中國劇《武媚娘傳奇》劇中爆乳鏡頭話題不斷,最近還有個APP可以讓每個人變成「武媚娘」,火紅程度不只讓安心亞、王思佳、林采緹等女星加入「變臉」行列,就連搖滾天團五月天「阿信」也變臉嬌媚動人的媚娘,讓粉絲直呼:「實在太美啦!」

五月天主唱阿信被網友惡搞,變身史上最嬌媚的武媚娘,引來熱烈討論。(圖擷取自我是五迷!臉書)五月天主唱阿信被網友惡搞,變身史上最嬌媚的武媚娘,引來熱烈討論。(圖擷取自我是五迷!臉書)

原來這張阿信的「媚娘照」是五粉(五月天粉絲)在臉書上幫他改造的,這名網友將照片po上網後,深怕主唱大人會生氣,還羞愧道歉:「主唱,請原諒我!我不是故意要玩你的!但是你......真的好美!」變身武媚娘的阿信,被加上魅惑眼線眼影,以及性感紅唇,美豔程度媲美女明星,照片引來熱烈網友討論,讓粉絲大呼:「超正女神」更有人說「簡直仙女下凡」,被稱是史上最嬌媚的武媚娘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門