晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮被轟耍特權參加RM慶功宴

2015/01/19 07:42
歐陽妮妮在粉絲見面會上與表弟妹玩自拍(圖擷取自歐陽妮妮instagram)歐陽妮妮在粉絲見面會上與表弟妹玩自拍(圖擷取自歐陽妮妮instagram)

〔本報訊〕在口袋裡撿到200元的歐陽妮妮,這次又在口袋裡撿到「Running man」慶功宴門票?有這麼好康的事?

南韓綜藝節目「Running man」17日來台舉辦粉絲見面會,他們的高人氣頓時讓台灣許多名人也成了小粉絲,據今日的《中國時報》報導,包括歐陽妮妮、小禎、屈中恆老婆Vicky帶著女兒前往粉絲見面會朝聖,而歐陽妮妮不僅在個人Instagram上曬出在見面會會場與表弟妹自拍的照片,還有眼尖粉絲發現歐陽妮妮還參加了「RM」結束後的慶功宴,覺得不公平,怒轟譏諷「該不會是在口袋裡撿到慶功宴的門票吧!」

對此,歐陽妮妮的經紀人表示,見面會門票是3800元區,強調票是歐陽妮妮自己自掏腰包買的,慶功宴是因為認識主辦單位才能參加,但這番說詞還是讓許多人感到相當不滿,認為她耍特權。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10