晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到底是誰 美到讓「武媚娘」范冰冰甘拜下風?

蔡康永日前在微博分享自己在崑曲中扮成王昭君的樣子,被網友稱讚很美。(擷取自蔡康永微博)蔡康永日前在微博分享自己在崑曲中扮成王昭君的樣子,被網友稱讚很美。(擷取自蔡康永微博)

〔本報訊〕范冰冰主演的《武媚娘傳奇》紅遍台灣及中國,蔡康永前天在微博放上自己在崑曲中扮王昭君的照片表示:「满城盡是武媚娘, 老子放出王昭君!」,武媚娘本尊范冰冰看也「甘拜下風」。

范冰冰看到蔡康永照片不禁回應:「康永哥的昭君這般丰容月貌、光華傾世,媚娘甘拜下風!」(擷取自范冰冰微博)范冰冰看到蔡康永照片不禁回應:「康永哥的昭君這般丰容月貌、光華傾世,媚娘甘拜下風!」(擷取自范冰冰微博)

近日有眾多藝人在網路上分享自己用手機軟體扮成「武媚娘」的樣子,唯獨蔡康永反其道而行,在微博上傳自己在崑曲中「昭君出塞」的照片,被網友大讚「太美了」,就連武媚娘本尊范冰冰都回應:「康永哥的昭君這般丰容月貌、光華傾世,媚娘甘拜下風!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門