晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗 中指使用過度惹爭議

2015/01/18 16:06
鹿晗15日在微博po上自己得獎的照片,由於疑似用中指對獎盃,惹來爭議。(取自鹿晗微博)鹿晗15日在微博po上自己得獎的照片,由於疑似用中指對獎盃,惹來爭議。(取自鹿晗微博)

〔本報訊〕鹿晗今天抵達台灣宣傳電影《重返20歲》,許多支持者在機場守候偶像現身。人氣超高的他,最近在網路上卻惹出一番爭議,鹿晗前幾日在微博之夜封王奪下「微博King」寶座,15日在微博po出自己用中指比著微博之夜獎盃的照片,被網友批評不雅觀。

有網友指出鹿晗也喜歡用中指扶墨鏡,已經不是第一次。(取自網路)有網友指出鹿晗也喜歡用中指扶墨鏡,已經不是第一次。(取自網路)

有網友酸鹿晗:「是不是得了獎就威風了!」不過也有粉絲護主心切,幫鹿晗澄清說他比的是食指而非中指。

不過照片中鹿晗比的到底是中指還是食指,恐怕要由本人自己來澄清了。也有網友發現鹿晗特別喜歡用「中指」推墨鏡,也拿出照片為證,看來鹿晗對自己指頭的運用要好好注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10