晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Running Man來了! 劉在錫長舌遭圍剿

2015/01/17 14:27

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓超夯綜藝節目《Running Man》主持群,今下午在下榻飯店舉行訪台記者會,魅力連媒體也瘋狂!

「能力者」金鐘國一出場就被拱秀肌肉,「長頸鹿」李光洙搞笑搶鏡,「大神」劉在錫擺出競選姿勢,人氣超旺,「ACE」宋智孝被拱跳4MINUTE的HOT ISSUE,「王鼻子」池錫辰則狂喊「我們愛台灣」!5人七嘴八舌講個不停互槍話,記者會氣氛High翻天。

劉在錫在暢談來台心得時,因為落落長講了一大串遭其他主持人圍攻,連他本人都笑說,聽到翻譯後才知道自己真的講了很長,被虧好像在講論文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10