晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江湖傳說「一代女皇」來了

「一代女皇」原唱金佩姍終於決定要辦個人演唱會。(華風文化)「一代女皇」原唱金佩姍終於決定要辦個人演唱會。(華風文化)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾經唱紅「一代女皇」同名主題曲,也曾在80、90年代唱了29部連續劇主題曲,而且大多數都是八點檔高收視率的電視劇,因而被稱為「金八點」的金佩姍,專心當了多年家庭主婦之後,終於要在今年6月首次辦個唱了。

 6月19日,金佩姍將在台北國父紀念館舉行「「女皇駕到金佩姍金曲演唱會」,她說舞台上可以詮釋炯炯有神的一代女皇,但回歸家庭後,她就跟個小女人一樣,沒想到時間飛逝,1985年唱紅的代表作「一代女皇」,一轉眼已30年了,選在這個時間點開個唱,應該更有意義。

 金佩姍談到,小時候家裡沒有麥克風,她總是拿著電源線插頭,看著電視上的歌星一起跟著唱,她從小就愛歌唱比賽,只要有比賽幾乎都去報名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門