晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和曬JJ合影 網友吐槽像結婚照

鄭容和喊話林俊傑稱:「約嗎?」﹝圖擷取自鄭容和微博﹞鄭容和喊話林俊傑稱:「約嗎?」﹝圖擷取自鄭容和微博﹞

〔本報訊〕昨日晚間11點,南韓人氣樂團「CNBLUE」主唱鄭容和在微博公開了與歌手林俊傑的合照,標記林俊傑並寫下:「約嗎?」,兩人雙手抱胸,看似交情不錯;許多粉絲笑稱:「怎麼好像結婚照啊!」而林俊傑稍晚又曬出照片,並稱:「Let's go!」證實兩人即將合作的傳聞。

CNBLUE的官方微博發文稱:「鄭容和SOLO專輯合作藝人公開!第四彈,鄭容和,林俊傑,兩位藝人的合作,請多多期待!」,立即吸引大批雙方粉絲熱烈討論,已成功打響第一炮。

林俊傑之前多次前去觀賞「CNBLUE」的演唱會,而鄭容和開微博後,第一個關注的對象就是林俊傑。看來,兩人的合作「早有預謀」,而兩位男神攜手創作令粉絲們期待不已,雖非結婚,也是結緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門