晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿本好「肌」情 看齊炎亞綸

阿本(左)近來越來越壯,身材可與炎亞綸看齊。圖為阿本、潘柏希。(圖:台視)阿本(左)近來越來越壯,身材可與炎亞綸看齊。圖為阿本、潘柏希。(圖:台視)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿本近來說自己單身,在臉書哭哭「我一個人」,大家都在想是講炎亞綸嗎,阿本聽到只說「有空會一起健身」,但最近阿本好像身材越來越兇,看來要跟炎亞綸看齊了,他拍台視「新世界」時說:「現在二頭肌已逐漸成形,請大家期待未來的健身成果!」

阿本在「新世界」演警察,但原來是宅味十足的電腦高手,他曾學基礎武術動作,想不到拍戲練武打動作時還是輕易被教官制伏,他痛到哇哇叫。

李依瑾在旁認真練女子防身術,潘柏希扮歹徒從後方熊抱,李依瑾警告:「別忘了你只是『專業沙包』,不可以趁機揩油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門