限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像團體成員當眾脫褲子 這算哪招?

2015/01/10 19:23
南韓偶像團體「INFINITE」成員東雨,在節目上露出內褲烘屁股引發爆笑。(圖片擷取自《叢林的法則》)南韓偶像團體「INFINITE」成員東雨,在節目上露出內褲烘屁股引發爆笑。(圖片擷取自《叢林的法則》)

〔本報訊〕南韓綜藝節目《叢林的法則》昨天播出在哥斯大黎加的錄影,偶像團體「INFINITE」成員東雨,竟為了烘乾內褲突然當眾脫下褲子。

節目成員當天為了吃晚餐圍坐在火旁邊,東雨突然說褲子好濕,為了把溼透的內褲烘乾,在鏡頭前拉下褲子蹲在火邊,過了一會兒還換姿勢趴在火上面,看到這畫面的徐智錫還說「小心點」。成員們被他突如其來的舉動笑翻,開玩笑說「東雨的粉絲要暴增了」、「要是我們這樣做會被嫌髒的」。

《叢林的法則》是野外挑戰實境綜藝節目,目前已播至第4季,經常邀請偶像成員參加,而「INFINITE」的東雨以荒唐和純真的面貌,廣受節目成員及觀眾的歡迎。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10