限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港台大咖搶報金曲 雙J有望再碰頭

2015/01/10 10:03
雙J前年合體頒獎。(資料照,記者胡舜翔攝)雙J前年合體頒獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕第26屆金曲獎報名9日截止,包括周杰倫、蔡依林、張惠妹、蕭敬騰等天王、天后都已報名;繼前年雙J合體頒獎後,今年2人都發行了新專輯,都想拿「國語專輯獎」,有望再度碰頭。

第26屆金曲獎報名開跑後,不少歌迷打電話至文化部影視及流行音樂產業局,推薦二姊得「特別貢獻獎」。(資料照,記者潘少棠攝)第26屆金曲獎報名開跑後,不少歌迷打電話至文化部影視及流行音樂產業局,推薦二姊得「特別貢獻獎」。(資料照,記者潘少棠攝)

根據《TVBS新聞》報導,今年報名金曲的男歌手包括周杰倫、蕭敬騰以及去年金曲男歌手得主林俊傑;而女歌手部分則有蔡依林、張惠妹、莫文蔚報名參戰,預料今年的得獎名單將讓評審們傷透腦筋。

另日前宣布封麥,引發演唱會搶票熱潮的二姐江蕙,也被不少歌迷推薦,認為她應該得「特別貢獻獎」,不過經紀公司雖聽到歌迷的心聲,但目前則是想先搞定演唱會加場的售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10