晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑋柏忘記愛人只記得圓周率!《世間情》又來了(白眼)

2015/01/09 19:01
三立鄉土劇《世間情》飾演葉瑋柏的孫協志,失憶之後連愛人都不認得,唯獨記得「圓周率」,身旁的人全都瞎傻了眼。(圖取自世間情臉書)三立鄉土劇《世間情》飾演葉瑋柏的孫協志,失憶之後連愛人都不認得,唯獨記得「圓周率」,身旁的人全都瞎傻了眼。(圖取自世間情臉書)

鄉土劇又上演超「瞎」劇情啦!三立八點檔《世間情》繼「惡女」郭佳佳不斷死而復活之後,孫協志飾演的葉瑋柏一角更是「歹命」。他先是差點墜海、接著又出車禍,近日播出的劇情中,還突然罹患自閉症喪失記憶。誇張的是,連自己的愛人都不記得的他,唯獨只記得「圓周率」,讓網友大笑說:「他小時候應該很認真上數學課吧!」

近日三立《世間情》又有最「誇扯」劇情,劇中飾演葉瑋柏的孫協志因為車禍導致喪失記憶,連自己的愛人范小冰(曾莞婷飾)都不認得,一看到她就嚇的拔腿狂奔,因而失足跌落高樓。但什麼人都忘的一乾二淨的葉瑋柏,竟然能夠完整背出「3.1415926…」的圓周率,讓身旁家人全都嚇傻了眼,浮誇劇情再添一樁。

「超瞎」劇情一出,有網友搞笑地說:「難道編劇也是Selina迷嗎?我以為是幫她打歌欸!」也有人認為之後劇情發展可能要寫他變天才,更有人誇演員孫協志能記得這麼多台詞「非常佩服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10