晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希浴缸照秀美腿

2015/01/09 14:15
陳妍希瘦身有成,大秀美腿代言。(圖取自Royal Elastics Taiwan 官方臉書)陳妍希瘦身有成,大秀美腿代言。(圖取自Royal Elastics Taiwan 官方臉書)

〔本報訊〕藝人陳妍希去年演出于正版《神鵰俠侶》,被網友吐槽是「最肥小龍女」後勤奮瘦身,2015年一開春便接下澳洲潮牌休閒鞋的代言,在浴缸大演美腿戲,7位數代言費隨即入袋。

據《蘋果日報》報導,近2個小時的廣告拍攝裡,陳妍希躺在浴缸大秀美腿、小露香肩,此外,她還分享健康飲食瘦身祕訣,平時除了會做瑜伽、游泳、打羽球,或是在家做皮拉提斯,飲食上也會盡量簡單烹調,少吃加工食品,再多喝水促進新陳代謝,是她近日能維持最佳體態的方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10