晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina沒膽和解小豬 怕對不起老公

2015/01/09 07:53
Selina承認,自己和「小豬」羅志祥沒鬧翻只失聯。(中視提供)Selina承認,自己和「小豬」羅志祥沒鬧翻只失聯。(中視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕小S和「佼佼」世紀和解,歸功於佼佼幫Selina宣傳新專輯而上節目,Selina自認「喬事高手」功不可沒,自己和「小豬」羅志祥的陳年情也被拿出來比較,她承認2人沒鬧翻只失聯,被問及有想過見面第一句話嗎?她直言:「拜託,想這個也太對不起我老公(阿中)了吧。」

據《聯合報》報導,Selina稱自己不在意跟對方同台,也笑說彼此還是好朋友,只是失聯了,先前上小豬主持的娛樂百分百剛好沒碰到他,今年跨年主持還是跟他擦身而過,顯然對方(指小豬)比較在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10