限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇賺很大 7演員收入破500萬

2015/01/06 21:11
民視「龍飛鳳舞」殺青酒,雷洪(右3)擺出架勢不輸年輕人。(記者胡舜翔攝)民視「龍飛鳳舞」殺青酒,雷洪(右3)擺出架勢不輸年輕人。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視《龍飛鳳舞》上月下台一鞠躬,今舉辦殺青酒宴,犒賞所有演員,該劇上檔9個月,播出205集,不但收視率遙遙領先,演員收入也破紀錄,包括崔浩然、方馨、徐亨、楚宣、唐美雲、葉歡、德馨等7要角,收入都超過500萬。

方馨不只事業再創高峰,愛情也得意,她上月才接受圈外男友求婚,今掩不住甜蜜說:「婚期還沒確定,但今年內一定會辦妥。」

此外,民視8點檔收視率傲視群台,根據AGB尼爾森年度收視調查,戲劇排行前3名由民視8點檔通殺,分別是以平均收視5.86奪冠的《風水世家》,接檔的《龍飛鳳舞》以4.85居次,ON檔中的「嫁妝」以4.69屈居第3名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10