晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔曉振出道15年首登台 喊話晚上想逛夜市

2015/01/05 15:14
韓星孔曉振訪台,透露想去逛夜市。(記者王文麟攝)韓星孔曉振訪台,透露想去逛夜市。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓女星孔曉振今天下午在下榻飯店舉辦訪台記者會,出道15年的她,為宣傳新戲《沒關係,是愛情啊!》首次登「台」,電視台長官獻上印有她Q版造型及名字的鳳梨酥,而孔曉振在記者會上也大讚台灣的水果「好吃、好甜」。

孔曉振透露,趙寅成是很棒的演員。(記者王文麟攝)孔曉振透露,趙寅成是很棒的演員。(記者王文麟攝)

韓星孔曉振為宣傳新戲《沒關係,是愛情啊!》首次登「台」。(記者王文麟攝)韓星孔曉振為宣傳新戲《沒關係,是愛情啊!》首次登「台」。(記者王文麟攝)

昨孔曉振素顏抵台,本來想去夜市走走卻因腳傷取消,她透露或許今晚有機會想去逛夜市,特地約記者會主持人唐從聖當嚮導,沒想到唐從聖卻說:「不行,我要去上海。」

孔曉振在記者會上也大讚台灣的水果「好吃、好甜」。(記者王文麟攝)孔曉振在記者會上也大讚台灣的水果「好吃、好甜」。(記者王文麟攝)

而記者會上孔曉振也透露,她和趙寅成雖在同期出道,但一直沒有機會合作,先前曾聽和他合作過的女星說他是個很棒的演員,這次和他合作也覺得他果然是個很棒的演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10