晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙「遠走高飛」 要留下最美好的回憶

江蕙2015演唱會記者會  宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝江蕙2015演唱會記者會 宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后江蕙今宣布告別歌壇,她在演唱會記者會淚眼宣布,結束後快步離開,經紀人陳子鴻代為受訪,他說:「二姊希望留下最美好的回憶。」也說江蕙今親口講這段話,「不管是對歌迷,或是她來說都很殘忍。」她也是鼓起勇氣才說出來。

陳子鴻透露,其實前年「鏡花水月」演唱會時,二姊就有這想法,才會有「遠走高飛」這首歌,只是當時演唱會開賣立刻秒殺,讓江蕙一直說不出口。

是否因健康問題退出?陳子鴻說江蕙身體狀況是很好的,只是壓力一直都很大,每天都失眠,「她太求好心切,每天在早上發臉書,就是睡不著,我們在旁邊看都很不忍心,但也支持她的決定。」

江蕙宣布封麥影片(記者胡如虹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門