晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天封街辦演唱會 網路同步直播

五月天今天下午在高雄氣報災區舉行封街演唱會,為高雄祈福。(圖片擷取自相信音樂官網)五月天今天下午在高雄氣報災區舉行封街演唱會,為高雄祈福。(圖片擷取自相信音樂官網)

〔本報訊〕高雄氣爆至今天滿5個月,今天下午五月天率領嚴爵等「相信音樂」公司歌手,在高雄氣爆災區凱旋、二聖路口,封街舉辦「NEW!再創新高」演唱會。

五月天團員到高雄氣爆重建區開唱前,先與陳菊市長碰面。(記者陳慧玲攝)五月天團員到高雄氣爆重建區開唱前,先與陳菊市長碰面。(記者陳慧玲攝)

演唱會已於今天下午4點由宇宙人樂團打頭陣,而五月天稍早已登場,演唱陣容除了亂彈阿翔、丁噹、家家等相信音樂公司歌手外,出身高雄的歌手黃小琥及麋先生也主動表達意願加入,這場演唱會全數藝人都是無酬義唱。

演唱會現場還特別準備保留座位區,邀請在氣爆意外中罹難或重傷者家屬入座。此外,歌迷也可以透過相信音樂官方YouTube頻道及土豆網頻道,觀賞到這場演唱會。


網路直播連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門