晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄氣爆5個月 五月天用歌聲撫慰人心

五月天團員到高雄氣爆重建區開唱前,先與陳菊市長碰面。(記者陳慧玲攝)五月天團員到高雄氣爆重建區開唱前,先與陳菊市長碰面。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕高雄氣爆至今天滿5個月,災區陸續重建中,今天下午五月天親抵氣爆重災區凱旋、二聖路口,封街舉辦「NEW!再創新高」演唱會,先在後台與高雄市長陳菊碰到面,陳菊昨晚才看了五月天演唱會,今天又對他們說:「我們先預約明年囉!」

高雄氣爆災區重建,公益演唱會上擠滿人潮。(記者陳慧玲攝)高雄氣爆災區重建,公益演唱會上擠滿人潮。(記者陳慧玲攝)

 五月天團員先和「花媽」陳菊閒話家常,花媽感謝他們用音樂帶給災區民眾新的力量和希望,而封街演唱會週邊已擠滿人潮,今天由宇宙人打頭陣,嚴爵、靡先生等十多組藝人將陸續上場表演,在曲目選擇上也將鼓舞高雄民心。

 演唱會現場還特別準備保留座位區,邀請在氣爆意外中罹難或重傷者家屬入座,五月天等歌手希望以歌聲撫慰這些受創家庭的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門