晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天連3年高雄開唱 嗨到脫衣服

五月天高雄開唱,自認穿太多,要大家給他們脫衣服時間。(記者陳慧玲攝)五月天高雄開唱,自認穿太多,要大家給他們脫衣服時間。(記者陳慧玲攝)

〔本報訊〕「天團」五月天今(31日)晚在高雄開唱,已經連續3年在世運主場館開唱,吸引超過5萬名粉絲湧入,唱到高潮時,阿信甚至還向粉絲要求給他們「脫衣時間」。

五月天在高雄世運主場館開唱,一片藍海。(記者陳慧玲攝)五月天在高雄世運主場館開唱,一片藍海。(記者陳慧玲攝)

五月天今晚9點準時在高雄世運主場館開場,以抒情歌《星空》開場,隨後粉絲也打開手機燈,讓全場彷如一片銀河,現場也噴出彩紙,讓粉絲驚呼連連。

今晚高雄氣溫達到20度,讓五月天唱到直喊熱,唱到《離開地球表面》時,阿信說「以前跨年會很冷,今天高雄一點也不冷,台上要開始脫衣服。」不料瑪莎立刻將外套脫掉,阿信還笑稱他脫衣速度比高中時還慢。

今年已經是五月天連續第3年在高雄開唱,除了在世運主場館開唱,明天下午4點五月天和相信音樂眾多歌手,將在高雄氣爆災區封街開唱,舉辦免費義唱,包括亂彈阿翔、白安、宇宙人等多組藝人都將出場。另外,五月天從今晚起也將在世運主場館連唱3天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門