晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳逝世11年 香港歌迷美食悼祭

梅豔芳國際歌迷會送上水果花籃,讓喜愛美食的梅豔芳品嘗。(圖由星島日報提供)梅豔芳國際歌迷會送上水果花籃,讓喜愛美食的梅豔芳品嘗。(圖由星島日報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕香港天后梅艷芳今天逝世11周年,歌迷紛紛準備不少祭品悼念,被稱為「香港的女兒」的她,生前熱愛美食,靈位前放滿不少祭品,包括蝦餃、腸粉等等點心和水果籃,歌迷會「芳心薈」大約八點半到香港尖沙咀星光大道的梅豔芳銅像進行獻花儀式。

梅豔芳逝世11年了,歌迷對她的支持依舊不變。(圖由星島日報提供)梅豔芳逝世11年了,歌迷對她的支持依舊不變。(圖由星島日報提供)

而昨天歌迷在香港電影資料館電影館舉行「光影芳華之九一神雕俠侶」,91歲的梅豔芳母親「覃美金」杵著拐杖出席,雖年邁已高行動不便,但她表示為紀念女兒都要到場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門