晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《名嘴》線上上映4天 破200萬次下載

2014/12/29 10:10
電影《名嘴出任務》線上上映4天,下載量已突破200萬次,成索尼影業歷年來網路票房最賣座的電影。(法新社)電影《名嘴出任務》線上上映4天,下載量已突破200萬次,成索尼影業歷年來網路票房最賣座的電影。(法新社)

〔本報訊〕電影《名嘴出任務》幾經波折後,終於可以在美國多家獨立戲院播出或是網路下載,自12月24日上映後,短短4天網路下載次數已超過200萬次以上,銷售金額更達1500萬美元(約新台幣4億7000萬元),索尼影業娛樂公司(SPE)表示,該片是公司歷年來網路票房收入最高的一部電影。

《名嘴出任務》中金正恩被爆頭情節,引發北韓不滿。(圖擷取自youtube)《名嘴出任務》中金正恩被爆頭情節,引發北韓不滿。(圖擷取自youtube)

《名嘴出任務》(The Interview,又譯《刺殺金正恩》)因劇情描述北韓領導人金正恩遭暗殺,導致索尼影業一度遭駭客攻擊,各大戲院更取消《名嘴》的上映,隨後因獨立戲院的支持,才讓電影能在耶誕夜當天順利上映,民眾同時也可從網路下載觀賞,索尼影業表示,從24日到27日短短4天內,就有逾200萬次的下載量,所得達1500萬美元。

全美有近300間戲院上映《名嘴》,光是耶誕節當天的票房就有100萬美元(約新台幣3100萬元),4天票房更突破280萬美元(約新台幣8800萬元)。原先因索尼影業讓電影先在網路上架,讓許多戲院業者擔心會因此影響票房,但上映第一天各家戲院幾乎都是滿場。

《名嘴出任務》話題不斷,上映後更創下亮麗票房,但仍免不了傳出盜版下載,據《科技新報》報導,在《名嘴》上映的24小時內,網路上就已流竄出盜版,其中Torrent檔案更是不到24小時內就有高達90萬人次的下載量, 另一網站BitTorrent也有近75萬人次的盜版下載。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10