晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Baby耶誕節放閃 甜蜜看片玩互插

2014/12/25 23:26
黃曉明(左)為支持女友Baby新片,特地在耶誕節捧場。(圖取自黃曉明微博)
黃曉明(左)為支持女友Baby新片,特地在耶誕節捧場。(圖取自黃曉明微博)

〔本報訊〕中國男星黃曉明與女友Angelababy越愛越高調,日前曾公開表示明年就把女友娶回家,而今日耶誕節他們也把握機會大放閃,黃曉明特地帶女友一同捧場看baby主演的新電影,還Po出兩人合照搞笑。

倆人還不忘搞笑互戳鼻孔。(圖取自黃曉明微博)
倆人還不忘搞笑互戳鼻孔。(圖取自黃曉明微博)

Angelababy主演新片《微愛之漸入佳境》目前在中國熱映,而她與男友也不忘在耶誕節宣傳,一起約會看新片,黃曉明更是在微博說:「耶誕節帶我女票(女朋友)去看電影,看到最後男女主角在車裡時,我女票遮住了我的眼睛……到底發生了什麼?」

並放上兩人去電影院的合照,照片中黃曉明搞笑的將手指放在電影海報上中Baby的鼻孔中,而Baby則立刻插曉明的鼻孔,兩人甜蜜放閃讓網友忍不住表示:「再這樣秀恩愛,都要眼瞎了拉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10