限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella「襲胸」! 耶誕節吃Selina「豆腐」

2014/12/25 18:37
S.H.E共度耶誕,Ella(右)卻對Selina(中)「襲胸」。(圖擷取自臉書)S.H.E共度耶誕,Ella(右)卻對Selina(中)「襲胸」。(圖擷取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕最近「襲胸」話題引起熱議,沒想到Ella也「襲胸」!

Ella當主人,邀請好姊妹Selina、Hebe和女性工作人員到家中作客,共度平安夜、迎接耶誕節。

 

姊妹們感情太好,S.H.E合照時,Ella的手竟然直接放在Selina胸部,網友看了忍不住驚呼:「Ella襲胸!」還虧她,耶誕大餐吃的是「豆腐」。

Hebe事後看照片也笑說,原來Ella拍照時伸出魔手撫摸Selina的胸部,還虧Selina「很陶醉」。

耶誕派對上,Selina調皮用假的蟑螂塑膠袋嚇到女性工作人員,她好得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞