晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月兒子提早來報到 李易封「台北新妹頭」

2014/12/12 16:10
六月提早臨盆,李易開心分享兒子「Star」照片。(圖由明悅整合行銷提供)六月提早臨盆,李易開心分享兒子「Star」照片。(圖由明悅整合行銷提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕六月原定14日預產期,但今早因羊水提前破裂入院,下午2點25分剖腹產下兒子,母子平安。兒子小名「Star」,體重3250公克,李易與六月夫妻終於正式升格當人父、人母,看到兩人愛的結晶問世,心情超興奮,李易笑說:「非常驕傲!」

六月提早臨盆,李易開心與兒子「Star」合照。(圖由明悅整合行銷提供)六月提早臨盆,李易開心與兒子「Star」合照。(圖由明悅整合行銷提供)

六月提早臨盆,生產前在李易陪同下,淡定準備進產房。(圖由明悅整合行銷提供)六月提早臨盆,生產前在李易陪同下,淡定準備進產房。(圖由明悅整合行銷提供)

 昨天李易出席活動時,還在暢談將當爸爸的心情,沒想到今天老婆就生了,讓他又驚又喜,兒子也被誇長得像爸爸。目前六月因為全身麻醉還在恢復當中,李易也在自己的臉書上分享喜悅,並寫下:「大家好……我是小star,體重3250,手長腳長,12/12號出生………以後台北新妹頭………請大家多多指教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10