晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲被重提綁架舊事 稱沒生氣早已放下

劉嘉玲出席香港雜誌30周年頒獎典禮,她表示多謝媒體見證她的成長(圖/星島日報提供)劉嘉玲出席香港雜誌30周年頒獎典禮,她表示多謝媒體見證她的成長(圖/星島日報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕劉嘉玲出席香港雜誌30周年頒獎典禮,她表示多謝媒體見證她的成長,也稱不會因重提她當年被綁架事件而生氣,並稱還要向什麼也無求的好友王菲學習。

剛過完49歲生日的劉嘉玲,今晚穿著黑色裙現身頒獎典禮,並獲頒發最高榮譽大獎「Fun Fearless Award Woman Of Our Time」, 對於獲獎心情,她表示受之有愧,並感謝媒體見證她的成長;另外,提到陳惠敏重提她當年被綁架事件,她說:「又說呀!我不會動氣,說什麼都可以,自已是無所謂的人,我的人生經歷好多考驗,發生了就發生了!可能未來會有好多功課同考驗。」會生氣綁架的人?「我一路都沒生氣,是媒體不放過,我放過了好久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門